Bäckerei am Sandhas
Wir backen Hand in Hand mit Mutter Natur

In allen Brotensorten unseres Sortimentes, befindet sich hauptsächlich nur die Hefe aus reinem hauseigenen Natursauerteig der aus Roggen oder Dinkel hergestellt wird.
Ausgehobenes Bauernbrot: 
Roggenmehl,Weizenmehl Sauerteig, Meersalz, Hefe und Wasser
Roggenbrot:
Roggenmehl, Sauerteig, Meersalz , Hefe und Wasser
Rustikaler Bauernfladen:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig,  Kürbiskerne,
 Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalzmehl
Salz , Hefe und Wasser
König Ludwig Brot:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot,
Sauerteig, Malz, Traubensaft, Salz, Hefe, Wasser
Krustenbrot:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig Meersalz, Hefe und Wasser

Nussbrot:

Weizenmehl, Sauerteig Sonnenblumenkerne, Dinkelschrot, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Malz, Gerstenmalzmehl, Meersalz, Hefe und Wasser

Dinkelvollkornbrot:

Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Zucker,Meersalz, Traubensaft, Malz, Hefe, Wasser

Fitberrry:

Weizenmehl, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelschot, Lupinienschrot,  Malz, Gerstenmalzmehl, Meersalz, Traubensaft, Hefe, Wasser

Dinkelkracher:

Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken, Lupinienschrot, Sesam, Kartoffelpüree, Honig, Meersalz, Malz, Hefe, Wasser

Dinkelvollkornbrot:

Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelpüree, Zucker, Maißgrieß,Reismehl, Meersalz, Malz, Hefe, Joghurt, Wasser